|
|
#226 | ||
|
Я штурман
|
Снимать можно из третьей шустрой машины, которая не участвет в заезде. Вот у Кости самая шустрая
|
||
|
|
|
|
#228 | ||
|
Я штурман
|
давайте в 10-11
и давайте место встречи всё же в личку. хотя туева хуча зевак уже обеспечена. |
||
|
|
|
|
#229 | ||
|
Я fuck твой мозг!
Я езжу на 335 or g37s?
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#230 | ||
|
Я штурман
|
или давайте в 10 встретимся где-то (та же 10-ка , хотя там соберётся нехилый хвост зевак) и там уже определимся куда и как.
|
||
|
|
|
|
#233 | ||
|
Я нитрос
Я езжу на XT/ST
|
Цитата:
Только при чем здесь новые автомобили, когда и rx8 и твоя бмв 2005 года и еще обе в предыдущих кузовах?? На вторичном рынке у нас ценообразование идет в основном от таможенных пошлин, да и вторичного рынка как такового нет, поэтому берем более развитые рынки типа США. Открою тебе секрет что новые рыксы к нам почти не завозились и не покупались. Да и вообщем уже никто не спорит что бмв лучше мазды, уже все едут ролон Последний раз редактировалось kirpi4; 06.08.2008 в 14:30. |
||
|
|
|
|
#234 | ||
|
Я штурман
|
Vlad, днём почти все работают. или ты предлагаешь дождаться выходных? я по выходным езжу на дачу (район Алтестово) - не сказал бы, что машин мало.
Так что? сегодня вечером? кто будет? отписывайтесь. тем в личку прийдёт место предварительной встречи. а оттуда уже можно будет ехать рулониться |
||
|
|
|
|
#235 | ||
|
Ну так можно в субботу и собраться, потому что в будний день там их тоже дофига. Мне просто каждый день приходится ездить по Киевской - там в будние с 10 до 8-9 вечера - реально жопа! Все с работы по селам разъезжаются
|
|
|
|
#236 | ||
|
Я нитрос
Я езжу на XT/ST
|
|||
|
|
|
|
#238 | ||
|
Я s2k owner
|
хмм, возможно третий автомобиль едит сзади? :)
|
|
|
#239 | ||
|
ВСЕГДА ЗЛОЙ
|
|||
|
|
|
|